ANTIPASTI

granseola
       Granseola nel suo guscio
band_ger Meerspinneer
band_uk Spider-Crabs
bandi_fra Araignèes de mer
striscia
P1070291
Tartare di tonno
Tuna tartare
striscia
icchiere
Schie con polentina soffice
striscia
tortino
Tortino di pesce spada affumicato con patate e pomodori ramati all’aceto balsamico e rucola fritta (inverno)
striscia

PRIMI PIATTI

gratinati
       Spaghetti gratinati con scampi e radicchio di Chioggia
band_ger Spaghetti gratiniert mit Scampi und Radicchio
band_uk GratinatedSpaghetti with Scampi and Radicchio
bandi_fra Spaghetti Gratinés avec Scampi et Radicchio
striscia
spaghetti
       Bigoli bianconeri allo scoglio
band_ger Spaghetti mit Meeresfrüchten
band_uk Spaghetti with Seafood
bandi_fra Spaghetti aux Fruits de Mer
striscia
02
 Spaghetto nero con cozze e vongole veraci e asparagi (primavera)
striscia
01
La catalana primaverile di aragosta e asparagi in salsa agli agrumi (primavera)
striscia
IMG_2560
Linguine al limone con sgombro, olive taggiasche e pomodorini (estate)
striscia
P1040880
Gnocchi di zucca con scampi e vongole veraci (autunno)
striscia
P1040889
Risotto di zucca e pesce spada affumicato (autunno)
striscia
Paccheri ondulati di Gragnano con capesante e scampi
striscia
IMG_2328
Risotto di scampi e radicchio di Chioggia
striscia
IMG_2398
Spaghetti gratinati con gamberoni e asparagi (maggio)
striscia
IMG_2670
Spaghetti alle vongole veraci
band_ger Spaghetti mit Venusmusshelln
band_uk Spaghetti with Clams
bandi_fra Spaghetti avec Clovisses
striscia
 IMG_2667
 Tagliatelle aromatizzate allo zafferano con Aragosta
 striscia
 P1080471
 Lo spaghetto nero trafilato al bronzo con calamaretti e zucca ( Autunno )
 striscia

SECONDI PIATTI

 in allestimento